каталог товаров

Автозапчасти и аксессуары для иномарок купить в Москве

До конца года концерн Mazda планирует представить три новых модели. Они призваны упрочнять позиции компании на рынках и расширить занимаемую нишу. Россия входит в число стран, на которые рассчитано продвижение. Эксперты считают, что финансовые сложности и девальвация рубля не станут причиной серьёзных сокращений покупок.

Если говорить о новых автомобилях, то начать нужно с Mazda 3 MPS. Её покажут на салоне во Франкфурте через несколько месяцев. Главной отличительной особенностью от предшественника необходимо назвать использование системы полного привода. Использован турбомотор с мощностью в 300 лошадиных сил.

 

 

Следующим проектом компании является второе поколение кроссоверов Mazda CX-9. Он будет представлен публике в начале 2016. Автомобиль придёт на смену своему предшественник, который выпускался на протяжении десяти лет. Об его характеристиках известно немного, но представители компании говорят о существенном прорыве по многим направлениям. В качестве мотора будет использован тот же двигатель, что и для модели MPS. Это объясняется его весьма высокими эксплуатационными параметрами.


 

 

 

Последний из трёх автомобилей грядущего года от Mazda – это CX-7. Для него планируется использовать удлинённую платформу CX-5. Салон рассчитан на семь мест и подобная увеличенная вместительность является удачным решением. Будут использованы бензиновые и дизельные моторы, в зависимости от конкретной модификации. Основным рынком сбыта принято считать США и Китай, но компания возлагает большие надежды на российский сегмент. Концерн уделяет внимание и возможности ремонта своих машин. Автозапчасти иномарок Мазда для новых машин станут производиться на нескольких предприятиях.

Некоторые эксперты не считают, что новые поступления вызовут значительный интерес со стороны российских покупателей. В этом виновата не только сложившаяся финансовая ситуация. Как показывает статистика, за 2014 год россиянами было приобретено 222 кроссовера, предшественника серии CX-9. Модель MPS, вполне вероятно, не займет лидирующих позиций. В данном классе у неё имеется весьма большое число конкурентов.

Считается, что высокие шансы стать лидером продаж у Mazda CX-3. Она выйдет осенью 2015 года и будет основным конкурентом для автомобилей Nissan Juke, а также Ford EcoSport. В целом, эксперты оптимистично оценивают шансы указанной модели.