каталог товаров

Автозапчасти и аксессуары для иномарок купить в Москве

Линия по производству Ford Mondeo на заводе компании во Всеволожске была запущена в 2009 году. Специально для неё выделен отдельный цех. В процессе, несколько раз происходили работы по модернизации. Недавно завершены все мероприятия для возможности выпуска обновлённой модели Mondeo.

Предприятие расширяется с каждым годом и его продукция уже смогла занять свою нишу на российском рынке. Необходимо отметить успехи в деле локализации деталей. Используемые в процессе сборки автозапчасти для иномарок Форд на 40% являются отечественными. Это позволяет обеспечить более привлекательные цены на машину в условиях падения курса рубля. Стоимость транспортного средства не вырастет пропорционально подобной величине. Для российских потребителей эта новость является особенно хорошей. В течение ближайших лет планируется довести показатель локализации до 70%. Для этого заключаются договора с различными компаниями. К запчастям предъявляются весьма жёсткие эксплуатационные требования и каждый изготовитель способен им соответствовать.

С момента запуска завода, здесь было произведено около 700 тысяч транспортных средств. Если говорить об обновлённом Ford Mondeo, то в США он выпускается уже более года. Некоторое запоздание в России связано не только с необходимостью улучшения сборочной линии и внесения ряда модернизаций. Потребовалось внести конструкционные изменения. Требования для российских дорог и климата несколько отличаются, что учитывалось инженерами компании.

В целом, автомобили Ford Mondeo смогли отлично себя зарекомендовать в России. Сейчас продажи находятся на спаде и кризис уменьшает количество людей, желающих совершить покупку. Снижение спроса не коснется рынка деталей. Запчасти для иномарок Ford предполагают увеличение продаж. Владельцы подобных транспортных средств будут заинтересованы в том, чтобы более длительный срок иметь возможность поддержать работоспособность своей машины.

На предприятии Sollers, которое реализует полный цикл сборки, работает более полутора тысяч сотрудников. Здесь постоянно происходит внедрение новых технологий и использование инновационных методов. Это один из наиболее крупных, а также эффективных активов компании Форд на территории России.